Испытания продукции для ТР ТС в выдачей протокола заказать онлайн
Испытания на соответствие ТР ТС

Испытания на соответствие ТР ТС

 

Испытания продукции на соответствие требованиям ТР ТС


Основным направлением деятельности лаборатории являются физико-химические, микробиологические и паразитологические испытания продукции.

Лаборатория проводит контрольно - исследовательские и сертификационные испытания продукции для подтверждения соответствия требованиям Технических регламентов Таможенного союза:


  • ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»
  • ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
  • ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»
  • ТР ТС 019/ 2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты»
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
  • ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
  • ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
  • ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
  • ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
  • ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

 

Анализируемые показатели

 

Микробиологические:

  • КМАФАнМ;
  • Дрожжи, плесени;
  • Бактерии группы кишечных палочек - колиформы - БГКП;
  • E.coli;
  • S.aureus;
  • Бактерии рода Proteus;
  • Сульфитредуцирующие клостридии;
  • Бактерии рода Enterococcus;
  • V. parahaemolyticus;
  • Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии;
  • Бактерии рода бациллюс - B.cereus;
  • Синегнойная палочка (Pseudomonasaeruginosa);
  • Патогенные бактерии, в том числе рода сальмонелла, листерия, шигелла, иерсиния, кампилобактер;
  • Соматические клетки;
  • Промышленная стерильность консервов;
  • Молочнокислые микроорганизмы;
  • Антибиотики;
  • Колифаги и др.

 

Физико-химические:

  • Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть);
  • Железо, медь, олово, хром и др.;
  • Пестициды (ДДТ и его метаболиты, ГХЦГ -альфа, -бета, -гамма, альдрин, гептахлор, гексахлорбензол и др.);
  • Ртутьорганические пестициды;
  • Нитраты/Нитриты;
  • Бенз(а)пирен, бенз(а)антрацен;
  • Микотоксины (Афлатоксин М1, В1, дезоксиниваленол, Зеараленон, Т-2 токсин, Охратоксин А, Патулин, Фумонизины В1 и В2);
  • Меламин;
  • 5-оксиметилфурфурол;
  • Нитрозамины (НДМА и НДЭА)
  • Гистамин;
  • Консерванты;
  • Красители;
  • Полихлорированные бифенилы;
  • Металломагнитные примеси;
  • Зараженность вредителями хлебных запасов;
  • Метиловый спирт;
  • Общая минерализация;
  • Радионуклиды (цезия-137 и стронция-90)
  • Удельная суммарная альфа и бета активность 
  • 2,4- Д кислота и ее эфиры
  • Аллергены
  • Показатели порчи: Перекисное число/Кислотное число   
  • Трансизомеры жирных кислот и др.

Эксперт по услуге

Вас может заинтересовать

Испытания косметической и парфюмерной продукции

Испытания косметической и парфюмерной продукции

Читать подробнее
Испытания на ГМО

Испытания на ГМО

Читать подробнее
Химические исследования пищевых продуктов

Химические исследования пищевых продуктов

Читать подробнее

Новости «Серконс Эко» и отрасли

Консультация по услугам Введите контактные данные, мы Вам перезвоним!

Возврат к списку